Der Meister

Die Kraft strahlt stark durch meine Seele,
Ich leuchte wie ein Sonnenstrahl,
Ich fuehl' die Energie der Quelle,
Sie kommt zu mir von ueberall.

Die Stille ist in meinem Geiste,
Ich finde die Erfuellung hier,
Die lange Suche nach dem Meister,
Fuehrt zu dem Meister tief in mir.

Die Weisheit ist mein ganzes Wesen,
Mein Geist ist rein wie ein Kristall,
Ich bin ein Stern im Universum,
Der Schoepfer fuehrt mich durch das All.

Mein Weg ist reich an Glueck und Liebe,
Ich bin umhuellt von grossem Licht,
Ich hab' den Mut mich zu erinnern,
Mein Leben fliesst bereits durch mich.


~~watch?v=t6oXILOdhK4

Jo-LoLa-Jo
>>rennt

~~watch?v=pWvVivhkNxg

>> >> Фильм HD “Чужой“ 1979 [watch?v=ij2kdi4DVJQ] ну тут как: БЕЗ ЯЗЫКА! Почему они так сдели? Не знаю! А надо?

Sorry,
Das Bild muss ich spaeter wiederherstellen. Geht gerade nicht. Keine Computer. Ja, ich tat es selbst - mit meinem Zeigefinger. Das Bild ist nun weg. Sorrys. Es ist nicht einfach...Im Handy.

https://sport.bild.de/fussball/bundesliga/

++ ++

ma9242913/bayer-leverkusen_bayern-muenchen/liveticker/


Рецензии
Wunderbar! Sie verwenden in Ihren Gedichten eine sehr angenehme Sprache. Interessant finde ich auch die verschiedenartige Reinheit der Reime.
Wünsche viel Erfolg!
Marco

Марко Элерт   28.12.2015 15:52     Заявить о нарушении
Danke! Freut mich sehr, dass Ihnen meine Gedichte gefallen!
LG von Schellen

Шэллен   30.08.2016 21:20   Заявить о нарушении