Свобода выбора

Если сможешь,
затащи вОлоком.
Станет тело оттого видимым.
Чей-то голос в голове - колокол:
"Я боюсь твоих поездок в Индию!"

Наступили и вросли сразу же
Корневой и стволовой памятью.
Знай, что может почернеть радужный
Чей-то мир большой
и стать маленьким.

На претензии и вечные жалобы
Подели одну свободу
выбора.
Где придётся с этим жить?
Мало ли?
От Зимбабве и до стен Выборга.

Если сможешь оценить вечное,
То поймёшь, что жизнь твоя бедная.
Но тот голос в голове:
"Женщина!
Успокойся!
Как никак - смертная!"

14.12.2015 Нойда


Рецензии
Да,видно в Индия вас затянула...
Очень глубоко....

Николя Флерко   06.02.2016 01:09     Заявить о нарушении