Двуедино всё!

1.
Без путника дорога одинока,
И путник без дороги одинок.
И в тишине  - без грома  - нету прока,
И гром  - без тишины – смертельный рок!..

2.
Двуедино всё на белом свете…
Без Смерти нету Жизни,
Без Жизни – Смерти.
Попробуй,  возрази…

25 дек.015


Рецензии