Не забылось

 Куда попал не снилось,
 Родной армейский люд.
 Всё на лету делилось,
 Любой князёк, что пуп.

 Нас позабыли сразу,
 Вдруг стали не нужны,
 Никто не дал приказа-
 Спасать развал страны.

 Зарплату не платили,
 С жильём забыт вопрос,
 В бездомных превратили,
 А души жгли насквозь.

 Нет ничего обидней,
 Поверьте, не забыл.
 Как сговор ярых злыдней,
 Мне Родину делил.

 Не заживает рана,
 Ведь сердце не кремень.
 Как с помощью обмана,
 Пришли чужие в кремль.

 Делили, воровали,
 Всё что создал народ.
 Врагов на щит подняли,
 Нарушив жизни свод.

 Мне строй армейский снится,
 Надёжный, боевой.
 Дай Бог не повторится,
 Что было со страной.


Рецензии
...да,партия нарулила! Хорошо сказал!

Сергей Игольницын 2   28.12.2015 16:17     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. Партия с вождями была безошибочным рулевым. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   29.12.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.