И вот настало торжество...

И вот настало торжество,
тебе 50 и счастлив вроде,
вокруг как в сказке волшебство,
глаза горят, букетов море.

Слова летят от края к краю,
и в поцелуях тонешь ты,
но всё ж грустишь внутри скрывая,
свой мир, проблемы и мечты...

Как в детство хочется вернуться:
за парту сесть, сыграть в футбол,
девчонкам в классе улыбнуться,
надрать крыжовник за углом!

Читать стихи, спеть под гитару,
сходить в поход или кино,
к друзьям прийти, попить нашару,
забить козла, что в домино.

Студентом ждать конца картошки,
года по курсам мчат легко...
К девчонкам лазить сквозь окошко
и дело к свадьбе все одно.

Года прошли мы стали старше,
но прошлый мир забыть нельзя,
мы вспомним всё, что было наше,
улыбкой грусть свою разя.
24-12-2015


Рецензии
Действительно,как в детство тянет нас порой,туда где было всё так просто,где познавали мир с игрой.Хорошие стихи,задевают какие - то неведомые струны души.Творческих успехов вам.

Галина Белогурова   06.05.2016 09:29     Заявить о нарушении
Вот у меня смешной вопрос:
а поцелуи-то взасос?
От них охота утонуть,
нк в по-русски - баб е*нуть.

Тоха Моргунов   14.10.2016 04:00   Заявить о нарушении