Тает снег...

Тает   снег, а дождь  всё льёт!
Как  же  будем  Новый  год
мы  встречать и  веселиться?
Эта  слякоть не годится!

Где   же  снег пушистый  лёгкий?
Наряжать пора  нам  ёлки.
Тает   снег, а  дождь  всё  льёт!
Как  же  праздник, Новый  год?..


 экспромт, 24.  12.  2015.


Рецензии
Елена.
Вот уже и Новый Год.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2016 13:59     Заявить о нарушении