Декабрьский дождь

На улице идёт декабрьский дождь...
Который день уже вот так он брызжет.
И вот, по лужам, ты ко мне идёшь,
А так мечтали мы пройти на лыжах!

Уж вот, через неделю, Дед Мороз
С подарками на Новый Год приедет...
И всё бы ничего - но вот вопрос:
Приедет он в санях... иль на телеге?


Рецензии
С наступающим Новым годом! У нас сегодня выпало около 10 см снега. С уважением,

Светлана Угрюмова   29.12.2015 22:51     Заявить о нарушении