Ты бы прижал меня мокрую вариация

Ты бы прижал меня мокрую
к запотевшему кафелю душевой.
Жадно испробовав терпкую,
сжал мучительно, чувствуя, что живой.

Ты бы ладонями жёсткими
до истомы, до жжения жар втирал.
Плети воды телу хлёсткие
обжигали б, впиваясь в нас сотней жал.

Ты бы вцепился отчаянно
в мой податливый, чуть приоткрытый рот.
Властвуй, люби нескончаемо -
будет новый, отпустим прошедший год.


Рецензии
бред полный... мазохизм какой-то: вцепиться в рот!

Сергей Кухтов   24.12.2015 21:34     Заявить о нарушении
ох, Сергей))) ну вот признайтесь честно - Вы по мне скучаете?..)))))

Людмила Иванковская   02.01.2016 02:52   Заявить о нарушении