Станет лучше

К стеклу прилипший
Взывает о пощаде
Скиталец жёлтый

Его мотивы
Простужены ветрами
Совсем промокли

Его согрею?
Сама как, лист продрогший
Увяла в лужах

Взываю к Богу
Лишь Он вернёт на Ветку
И станет лучше!


Рецензии