Я на море не была лет сто...

Я на море не была лет сто,
А быть может и целых двести!
Зимний вечер лёг на пальто
Снежной шалью из поднебесья…
Ах, мороз – не велит стоять!
Ковыляю – такая проза…
Тороплюсь не надолго стать
Смехота, но тем самым –
Морозом!
Все желанья родных собрала
По коробочкам,  и под ёлку,
Что вся искорками тепла
Распушила свои иголки.
Превратился в сказку наш дом,
Наполняя надеждой в чудо.
Соберем всю семью за столом
Встретим первоянварское утро.
Как же радостен, полон хлопот, 
Весь пропитан хвоей с шоколадом,
Долгожданный хмельной  Новый Год!
Сблизит всех...
                и на море не надо...


Рецензии
Сто... двести..., а выглядишь на 20!!!(шутка) Зима-зимой, а на море надо! С весенним ветерком в ладошках, Тати,

Татиана Шмель   10.04.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Татиана!
С теплом.

Надежда Фазилова   11.04.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.