Дед Мороз

 
 









 У меня к тебе вопрос:
"Скажи мне ,правды не тая,
Была ли у тебя семья,
Да и снегурочка твоя,
Твоя ли внучка или чья"?
Детей обманывать нельзя,


Они ведь верят все в тебя.
Но очень быстро все растут
И раньше взрослых все поймут.
   
  Ответ Деда Мороза
Давно на свете я живу,
Но до сих пор я не пойму
Зачем суете вы свой нос,
К чему обидный ваш вопрос?
Безбрачный не давал обет,
Люблю я женщин, а вы нет?
А что касается семьи.
То " No comments "- извини            

  Абрам Гнесин


Рецензии
Дед Мороз- рождён только для новогодних праздников. Стихи понравились.

Карине Саркисян   23.12.2015 23:29     Заявить о нарушении