Тупоголовых заповедник

Накажет Бог тупоголовых, –
Ввязалась хунта в зряшный суд!
Синклит морально не здоровых
Закончится битьём посуд!

Вот взять хотя бы мораторий.
Ну это чисто детский сад!
Да лучше сразу в крематорий
Фальшивой хунты звездопад!

Ведь мораторий не обдуман,
Он принят хунтой сгоряча!
Висит над хунтой долга сумма,
Вот рубанули долг с плеча!

Ведь он для хунты заповедный,
Как бегемот иль носорог.
И Яценюк, начальник бедный,
Не пустит русских на порог.

А Порошенко круглолицый
Своих бандюг не смог сдержать:
Ослы дерутся и ослицы,
Он их не может осуждать!

Они как змеи-тараканы,
Друг друга поедом едят!
В капканы хряснут истуканы,
Жаль, не в тюрьме ещё сидят!!!


Рецензии