Почувствуйте

Я к вам обращаюсь, Поэты! –
Давайте, напишем письмо.
Отбросим свои эполеты.
Вы Душ распахните окно –
почувствуйте воздух Сибири.
Да! он безусловностью свеж.
Нет неба лучистее в Мире –
моё оправданье надежд
сокрыто в печали тревоги.
Забыть пребыванья нельзя,
оставленный след на дороге
храни, дорогая земля –
алтайская с чистым рассветом,
опять омывая росой.
Великого помним Поэта
с его беспокойной тропой,
с судьбою изгоя. По Свету
бродил он с котомкой стихов.
Пусть вечная память Поэту
останется грустью шагов.


На фото Андрея Чурилова автор


Рецензии
Пора, Сергей Сергеевич! Природа объявила разморозку! Сколько можно в берлоге лапу сосать!

Вячеслав Полканов   22.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Точно, Вячеслав, так, "пора, брат, пора". Спасибо.

Сергей Сорокас   22.12.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.