Инопланетянки

Мужчины говорят нам комплименты.
Для них мы неземные существа.
Не будем отклонять их аргументы
Насчет инопланетного родства.

Теплом своей прародины согреты,
Под знаком чистоты и доброты
Мы взяли на далекую планету
Вселенные любви и красоты.

Припев:

Я иностранка-инопланетянка,
И на Земле легально нахожусь.
Я северянка или африканка –
Я женщина, и этим я горжусь.

Семья, муж, дети, дом – моя забота;
Родня, а также сад и огород;
Подруги плюс учеба и работа –
Мгновений дорогих круговорот.

Когда же начинается болтанка
И гаснут маяки на берегу,
Я вспомню, что я инопланетянка:
Я справлюсь, я сумею, я смогу.

Припев:

Я иностранка-инопланетянка,
И на Земле легально нахожусь.
Я россиянка или китаянка –
Я женщина, и этим я горжусь.

Мы, женщины, особые созданья:
Сошли на Землю с инокорабля,
И стала для нас центром Мирозданья,
Планета под названием Земля.

Здесь бросили мы якорь на все годы,
Что нам богини Мойры отвели,
Хотя инопланетная природа
Зовет нас оторваться от земли.

Припев:

Я иностранка-инопланетянка,
И на Земле легально нахожусь.
Я горожанка или же сельчанка –
Я женщина, и этим я горжусь.


Рецензии
Чудесная песенка! Очень понравилась! Вот такие мы - женщины инопланетной природы.

Леонова Любовь Анатольевна   02.03.2018 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Новик   04.03.2018 11:54   Заявить о нарушении