С Новым годом!

С Новым годом, господа!
Пусть расплавится беда!
Пусть не будет расстований,
С теми, кто вам дорог, мил!
Чтобы для благого дела,
Вам всегда хватало сил!
Пусть откроется виденье,
Где вы счастливы, добры!
Пусть просыпаются желания
Любви, для будущей весны!
Пусть бесконечность счастья, не пугает!
Пусть песня дня и вы, всё в унисон!
Пусть растворяются страдания!
Пусть это будет явь, не сон!!!...


Рецензии
Отличное поздравление!
Понравилось!Спасибо!
С Наступающим!

Лариса Гапеева   31.12.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.