Пройдёмся по задворкам мы-Империй!

Лишь только выведет кривая
И вырастают крылья у меня,
Я улетаю в дальние просторы!
Я улетаю в дальние края!
И если вы лететь хотите,
Я захвачу с собою-вас друзья!

Мы улетим за дальним дымом!
За Солнце в облачной фате,
За синие речные дали!
За сопки,что стоят вдали!

Я приготовил вам друзья- Пегаса!
Садись и шпорами прижми,
Взовьётся выше он и круче NASA
И только крепче ты его держи!

Пройдёмся по задворкам мы-Империй!
Везде порядок наведём!
Как Предки возведём себе Державу!
И Предкам Славу мы споём!


Рецензии
За Державу обидно:слова генерала Лебедя!Они постоянно в голове у меня!Россия воспрянет ото сна!!!

Леонид Митенев   22.12.2015 16:47     Заявить о нарушении