Моё чудесное виденье

На землю тихо падал снег,
Воздушным мотыльком летая.
Блестел,
Когда встречался свет
В дороге к алтарю из рая.
Ночное диво предвещало сказку.
А небо было темно-голубым.
Прекрасный взмах ресниц озябших
И я стал пленником твоим.
Ты неподвижна, словно наважденье . . .
Смутились ели,
Будто под венцом.
А запах хвои голову дурманил,
Манил к себе,
Окутав колдовством.
Снег землю укрывал.
Он прилетел с Луны.
И нас он покрывал
И незаметно таял.
А я просил звезду
Гореть ещё сильней
На алтаре из сказочного рая.

Экспромт


Рецензии
Видение действительно чудесное.Понравилось

Светлана Петрова 12   19.03.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.