Неужели этот мир так безнадёжен? Фото из нета...

Этот мир глубоко безнадёжен,
Лица грустные... дОлу глаза...
Болен... вылечить мир невозможно,
От добра он всё ищет добра...

Рушит то, что не строил... и плачет,
Развивает комплекс вины...
А любовь он за пазухой прячет,
Где флюиды её не видны...

Начинает войну, рушит судьбы,
Гонит ветром обрывки газет...
Не смеются уставшие люди,
Гасят в окнах не включенный свет...

Этот мир болен горькой неправдой,
Что слетает пылинками с губ...
Упираются в спину приклады,
Выбора людям тут не дают...

Если в пропасть смотреть бесконечно,
То увидишь смерти глаза...
Мир утратил давно человечность,
В безнадёжность бросив слова...

22 число... декабрь...
Галашка...


Рецензии