Не скрою, думаю о славе...

Не скрою, думаю о славе,
О месте в памяти людей, 
Менять коней на переправе -
Не из удачнейших идей.
А стих мой, - конь, моя лошадка,
Мои хомут и стремена, -
Отсюда вся моя повадка:
Скачу в другие времена…


Рецензии