Новогодний тост Микаэль Чикатуев

Пусть каждый полнее бокал свой нальет,
Чтоб сразу светлее и радостней стало.
За новую радость, за будущий год
Друзья, поднимаем сегодня бокалы!

Пусть станет он  краше всех лет на земле,
Пусть в памяти нашей мелькнет не напрасно.
Пусть радость несет он на белом крыле,
Пусть небо всегда будет чисто и ясно!

Пусть детям приносит он радостный смех,
Пускай исполняет все наши желанья,
Пусть теплый очаг согревает нас всех,
Пусть будет счастливым любое свиданье!

Пусть будет стремительным времени бег
И розовым будет рассвет, как сегодня,
А белый, нарядный, сверкающий снег
Да будет пушистым, как снег новогодний!

Пусть солнце сияет подобно любви
И светит любовь, словно солнце средь мрака...
Почаще, год новый, на свадьбы зови
И не допускай расторжения брака!

Пусть счастье дорогу отыщет в наш дом,
Пусть овцы в отарах останутся сыты,
И горца папаха пребудет на нем:
Пусть мужество нам посылает защиту!

Пусть больше земля не познает войны,
Пусть будет обильной она и здоровой...
Все то, что сказать мы друг другу должны,
Сегодня, друзья, повторяю я снова!


Рецензии