Светлое воинство здесь и готово...

                * * *

Светлое воинство здесь и готово
в битву вступить не за страх, а за совесть.
Сердце как поле, оружие – слово,
крайнею мерой – в изгои, не злобясь.

Так, очищеньем в себе и снаружи,
строится жизнь по духовным лекалам.
Мир соответственным должен быть душам
и утверждаться по высшим началам.


21 декабря 2015


Рецензии