Сыграй волшебную сонату

Сыграй волшебную сонату
на струнах трепетной души.
И от рассвета до заката
ей восхищаться разреши.

Ты украшаешь мир собою,
а я лишь образ твой храню.
твоею красотой земною
я словно солнышком живу.

Сыграй мне на волшебной флейте
любви возвышенный романс.
Я растворюсь в мелодий шлейфе
и стать счастливым будет шанс.

Сыграй, душа гармоний просит,
чтоб передать твою красу.
А ветер счастье в даль уносит,
лишь музыкой его спасу.

21.12.2015


Рецензии
Хорошие стихи, понравились!
С уважением, Елена.

Елена Яхницкая   04.02.2016 18:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. На эти стихи есть и песня в избе-читальне.

Лев Полыковский   05.02.2016 06:48   Заявить о нарушении