Заждались снежную зиму!

ЗаждалИсь красу-девицу!
Ненаглядную царицу!
В белом платьице венчальном!
На реке дворцом хрустальном!

Сразу всё похорошело.
Вся природа побелела.
Ёлки серебром блестят,
Поменяли свой наряд.

Мы полгода её ждали.
Вещи в зиму запасали.   
Лыжи классные купили
И конёчки наточили.

Будет много зимой снега.
Надоела нам телега.
Мчаться будем на конях,
И берёзовых санях.

К Дед Морозу катим в гости.
Там расслабим свои кости.
Встретим с ним мы Новый год!
Отвлечёмся от невзгод!!!


Рецензии
Замечательное произведение,Иван!!!
Желаю хорошего дня!!!

Игорь Алаев   23.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   23.03.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 286 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.