Король Дроздобород желал продолжить род

                Для: Тит Лукреций Кар


Король Дроздобород,
Одетый, как босяк,
Желал продолжить род.
Прекрасных дам - косяк

Вокруг него него кружился,
Изрядно надоев,
Он с ведьмою сдружился
И, талисман надев,

Посватался к Принцессе,
Капризной, своевольной,
И в свадебном процессе,
Ей сделал очень больно...

А жил он по соседству
Другого короля.
И не нуждался в средствах,
Цвела его земля.

За благами не гнался
Дроздобород, Король.
Невесте он признался,
Что он играл лишь роль,

Искал лишь послушанья,
Душевной чистоты,
Немного обожанья,
Любви и красоты.

И он в неё влюбился,
Влюбился не шутя
И от неё добился
Прелестное дитя.

Морали этой сказки
Уже немало лет,
Что нежности и ласки
Дороже в мире нет.


Рецензии