1283 - В совершенстве с чистотой - 1283

И дух, и тело в совершенстве с чистотой,
С энергией накопленной, переполняя –
Бальзам эффекта сути жизни, где покой –
Миссия истины с бесстрастием витая!

Коррекция сознания, где компромисс –
Потенциал внушительный из отрицаний!
А стоит конструировать нелепо мысль –
Приоритет бессмысленный, где боль страданий!

Рождая диалог – фиксируй интеллект,
Банальные прогнозы зрело устраняя!
Базируясь на том – что ты же – человек –
При выборе решений – их не усложняя!

О! Боже! В сущности - ядро основ! Прогресс!
Ведение познаний это - постижимо -
Прообраз той души, где чувственности – вес!
В общении оплота – так необходимо!
*


Рецензии
Тамара.
Превосходные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2015 15:00     Заявить о нарушении
Благодарна, Дмитрий!

Тамара Сенина   28.12.2015 20:46   Заявить о нарушении