Подбелить пришла зима дворы

Подбелить пришла зима дворы,
Выглядело серым всё вокруг.
Утром выйдет много детворы.
Радуй нас зима, холодный друг!

Саночки детишки запрягут,
Оседлают и с горы слетят.
Мамы из окошек позовут,
Всадники саней в дом не хотят!

Как по волшебству, для малышей,
Белогривым табуном скользят.
Счастье, визг, улыбка до ушей,
Сани, деток лихо мча, звенят!

Зиму малыши благодарят!
Вовремя пришла к нам во дворы.
Щеки от мороза аж горят,
Ах, как сани белые быстры!


Рецензии
Настоящее весёлое детское стихотворение!
Так и светится радостью детишек!
Желаю всего доброго.

Александр Лотошинский   31.03.2016 10:24     Заявить о нарушении
Детишки и вдохновили, Александр! Спасибо!))) Добра, мира и любви близких!

Ирина Владимировна Шершнёва   31.03.2016 12:15   Заявить о нарушении