Ясный ангел сыграет на флейте

В этот март я забрёл наугад,
Просто шёл на авось в воскресенье.
И меня потащило теченьем.
И навряд поверну я назад.
Что мне делать в пустом декабре?
А уж в августе жгучем – тем боле?
Жил я жил, и всё думал: Доколе?
Нет идиллии в календаре…

Но отныне всё будет не так!
И подснежник поспеет в тумане.
И расступится полночь над нами,
И весна явит солнечный знак.
И тогда каждый станет любим.
О, оружия горы, истлейте!
Ясный ангел сыграет на флейте.
И над миром рассеется дым.


Рецензии
Замечательные и сильнейшие стихи! ещё перечитаю их и вернусь к пополнению отклика

с уважением и признательностью

Кнарик Хартавакян   28.03.2016 17:57     Заявить о нарушении
Рад Вашему благожелательному отклику!
Спасибо!

Олег Паршев   29.03.2016 23:25   Заявить о нарушении