Какое-то странное кино про любовь..

Ждала свидания.. Смотрела на часы,
Считая время, окрыленная мечтами.
С утра во рту ни крошки, ни росы.
И чтоб не мучаться, заполнила делами
Наш день. А ты.. попутал ты рамсы!
И в грязь втоптал своими сапогами!
Передо мной с укором не тряси
Придуманными наскоро рогами!
Я, оказавшись ниже полосы,
Когда гудят приборы, что "не с нами",
Ещё не раз воскресну! Занеси
Должок на той неделе мне слезами
И сожалениями. Прощения проси,
Дружок!


Рецензии
Здорово написано) С наступающим Новым годом. Желаю всего самого доброго и хорошего)

Константин Рахманин   31.12.2015 16:48     Заявить о нарушении