Диалог звезды... прощальный...

Хватило мне неба, простора его,
Звезду расстояния сильно сжимали...
Больше жизни одной прожить не дано,
Вот поэтому звёзды с неба слетали...

Соскользнули... смотреть больно было на них,
Долетев до земли яркость не растеряли...
Не осталось на небе созвездий пустых,
Их другие звёзды там замещали...

Звёзды... люди... прощайте, родные навек,
Задержусь на земле для себя ненадолго...
Сколько жизней живёт на земле человек?
Сам реши... может только одну? Но и это так много...

20 число... декабрь...
Галашка


Рецензии