Всё в обмен на улыбку твою

Отзыв на произведение: Почему я так странно люблю... стихи Елены Ватолиной [песня Веры Веры Пеньковой] на сайте "Изба-читальня"

Всё в обмен на улыбку твою,
ничего, что имею, не жалко.
Ты сияешь так солнышком ярко,
что одним тем сияньем живу.

Озаряешь всю душу мою
нестерпимым немыслимым светом.
И вся жизнь стала расцветом,
о тебе лишь стихами пою.

О тебе лишь все мысли мои,
ты царица моя земная.
Ты мне сказку земную творишь,
Я тобой как мечтой восхищаюсь.


20.12.2015


Рецензии