Он рядом со мной

В душе, где светло от молитв и покоя,
Родятся на свет: благодать и добро.
Пройду ли я путь? И отвечу ли кто я?
Понять ли смогу человеческий род?
Один на один с миром жестким и черствым,
Друзей потеряв и врагов возлюбив,
Иду по земле и кажусь себе мертвым,
А волосы трепет воздушный порыв.
Препятствия были и будут похоже,
Паду на колени пред строгим судьей,
Я верю, что Он невозможное может,
Я знаю, что Он где-то рядом со мной.
На сердце рубцы - это старые раны
Любви безответной, но вечно живой,
Смешить Бога просто - открой ему планы:
Что делать собрался для славы людской?
(20.12.2015)


Рецензии
Мне тоже понравилось.

Серж Хан   23.12.2015 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Сергей Стрункин   23.12.2015 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.