Феминистическое

Откуда, русские, у вас
Любовь к фаллической фемиде?
Неужто Петр так навострил?
Или соседи-немцы научили?
Или Чингиз ваc наплодил?
Или варяги подсобили?
Где ваши василисы и людмилы,
тани и марины ?

И сколько коршуну над полюшком кружить?
И скольких девушек злодею погубить?

 

20/12/2015


Рецензии