Поэтическое Приднестровье г. Рыбница, 02 09 2015

У фонтана в рыбницком парке состоялись авторские чтения "Приднестровье – наш дом"

Рыбницкие поэты подарили горожанам свои произведения о республике, родном крае и любимом городе, сообщает наш корреспондент. У фонтана был установлен книжный стенд с поэтическими сборниками поэтов-рыбничан. Сотрудники центральной детской библиотеки Елена Паламарчук и Наталья Сагайдак рассказали о литературном творчестве приднестровских поэтов. На мероприятии выступили и члены городского литературного объединения "Родник" Марина Новицкая, Виталий Сайнчин, Нина Михайлова, Алла Бухенко, Тамара Базилевская и другие. Стихи для детей Марины Новицкой прочитали воспитанники детского сада №3.


ИСТОЧНИК:


Рецензии
Сердечно поздравляю Марину Новицкую с выходом её книги для детей "Айда в снежки!"

Желаю ей новых творческих успехов!

Натали Самоний   19.12.2015 19:19     Заявить о нарушении
Наташа, добрый вечер!
Большое спасибо за поздравление!

С теплом, Марина.

Марина Новицкая 13   19.12.2015 22:01   Заявить о нарушении