Ну-с, объявил Арсений мораторий

Ну-с, объявил Арсений мораторий,
В агонии предсмертный выдал хрип.
Немало рассказал пред тем историй,
Но всё напрасно – он по яйца влип!

Забегали теперь, засуетились,
Три миллиарда надо ж отдавать!
И жулики в Европе засветились,
Европа будет их колесовать!

Дефолт! Дефолт! Кричат на ветках галки.
Крах! Крах! Кричит повсюду воронье.
И полицейские летят мигалки,
В тюрьму доставить чтобы за враньё!

Забрать буянов мчатся санитары –
У них в душе скандальный перегрев.
Готовятся на Крым напасть татары,
А Эрдоган к татарам подобрел

Мы уничтожим эти батальоны,
Что на крымчан направят автомат.
От них уже и так немало вони,
Зашкалил прокурорский компромат!!!

Идут для них последние денёчки,
Дефолт преподнесёт им Дед Мороз!
Но всё равно ж раскроют кошелёчки!
Таков поэта праведный прогноз!!!


Рецензии