про патроны...

Вылизанные городки
На юге фатерланда...
Их здесь сотни, тысячи
Уютных и красивых.

Почему не найти
Ни одного
такого бриллианта -
Обойди хоть
всю матушку Россию?

Почему ни дорог,
Ни порядка
нет у нас в стране?
Не дураки вместо дорог*-
Одни воры.

Уродливые домовины
В городах -
голова к голове,
Ни парковок, ни урн -
На улицах и в мозгах
Заторы.

.......

То элита царская
Народ обирала,
Потом коммуны
"равенство" вводили.

За ними Сталин,
немцы, опустив забрала,
Никита с Брежневым
и Горби с ЕБНом
дураков рядили.

Не преуспел
и ВВП с Димоном**.
Сдается, что всё
"возим мы патроны"***.

----------
* вариация на тему двух бед России ("дураки и дороги").
** Д.А. Медведев.
*** популярная цитата из кинофильма "Непридуманная история" :
"А если бы он вез патроны?"


Рецензии
... "разруха не в подъездах"...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
Неужто в незлых мозгах? Но ведь,у германцев на первом месте че нить захватить и кого нить поработить. :(

Рони Нури   20.12.2015 16:04   Заявить о нарушении
... ты их с пиндосами не попутал?..
:)

Рон Вихоревский   21.12.2015 07:12   Заявить о нарушении