Ушла

      ***

Ушла, и в комнате так тихо, в окно
струится свет рекламы...
И что должно теперь случиться, чтобы
зажила эта рана ?..

Ушла , и пульс мой сбился с ритма...
И в теле дикая усталость...
Хоть плачь , хоть вены режь ты бритвой...
Любовь во мне ещё осталась...

Ушла , и оголились нервы...
Гвоздем по двери Мерседеса...
Отчаянье - напиток терпкий...
Но верю,
что
еще воскресну...   

Ушла  спокойно, без бравады...
Чтоб никогда не возвращаться....
Тебя не будет больше рядом...
Стихи строкою не ложатся ...

И жар любви другой коснется...
Хмельной , как виски с авокадо ...
И к жизни интерес вернётся ...
А может больше и не надо?..


      2015

      


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Трогательно, Тревожно, Трагично, С надеждой. И-что очень важно- качественная литературная составляющая. Без профанации- с ритмом, рифмами- нет промашек. Браво! Удачи в строчках и далее.

Людмила Правская   23.12.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.