Бархатный сезон

              Бархатный сезон

Солнце встает над самшитовой рощей,
Берег Пицунды лучами согрет,
Волны прибрежные гальку полощут,
Утром встречаем мы яркий рассвет….

       Текст написан на мелодию
       С.Трофимова – “Снегири”

Нас Пицунда собрала всех у моря чёрного,
И Абхазия для нас стала - дом родной,
Нас приветствуют друзья города куротного,
И не хочется в Москву уезжать домой.

Хачапури и шашлык подадут горячими,
Мамалыга и сациви будут за столом,
А абхазское вино с коньяком и чачею,
Вспомним мы ещё не раз, по приезду в дом.

Здесь Армен всегда поёт песни задушевные,
Вечерами у кафе, радует гостей,
И звучат они для нас, всем давно известные,
И становится от них точно веселей.

Пролетают быстро дни отпуска короткого,
И в дождливую Москву надо улетать,
Только  бархатный сезон мы у моря чёрного,
Целый год до сентября  будем вспоминать.

                21.09.2015г.


Рецензии