С Днем рожденья!

Дни рожденья пролетают -
Пусть уже за шестьдесят,
В декабре снега не тают,
Замело наш старый сад...

Перестроены кварталы,
В небо врезались дома,
Но печаль к нам не пристала -
На работе ждут дела...

К дикой яблоньке, что в поле 
Год от года  нас влечет -
Мой герой - то дай же боже  -
Подожди - еще придет...

По болеть на спортплощадке -
"Взять подачу, обвести..".-
Знаешь, - все еще в порядке -
"Жизнь вперед меня неси..."

Дни рожденья пролетают -
Пусть уже за шестьдесят,
Будь весне -  снега растают,
Расцветет наш  старый сад...


Рецензии
С Днём варенья, уважаемый Сергей!!!Годы наши-не беда,будем счастливы всегда!!!)))))))

Лидия Дунай   19.12.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Сергей Лютов   19.12.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.