Привет друзья, душа на небесах

Привет друзья, душа на небесах
В божественном космическом полете,
А вы живете все еще в лесах:
Кто на холмах, но в основном болоте.
Тут публика приличней собралась:
Поэты, музыканты и актеры...
У вас продажна, недоступна власть;
В народе называют просто воры.
Идет борьба за место на земле;
Кругом у нас безбрежные просторы,
Не встретишь даже ведьму на метле:
Они у вас попрятались все в норы.
И в небесах космический закон;
Парим над миром в эталонах счастья;
А на земле еще не писан  он:
Живете в произволе и ненастье.
Все правда, мне приснился сон
В Рождественскую сказочную ночь,
Похоже, оказалось, что влюблен
И полетать я был совсем не прочь...



Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.