Славы-скрижали

Самое главное – чтобы признали
Душу мою небеса.
… Все же земные славы-скрижали,
Будь то из золота, будь то из стали,
Прочь отвергают небесные дали!
Их я не вспомню и сам.
Там…
          17 дек.2015


Рецензии