Бывали времена... Ирена Грабене

Бывали времена
Когда себя не находила
Ни в миражах мечтаний
Ни в суровой реальности
Бывали времена
Когда не могла постичь
Кто я
Пространство без предела
Или заблудшее существо
Если пространство
Тогда течению времени
Неподвластны
Ни чувства мои
Ни душою рожденные строки
Если я человек
То дилемма однако
Кто я
Доблестный воин
Или просто... вояка


Рецензии