Библия нам говорит...

                "Он же сказал в ответ: всякое растение которое
                не Отец Мой Небесный насадил, искоренится."
                Библия. От Матфея.гл.15.13.

Книга Жизни говорит: что не создано Творцом,
то природа истребит, посмеясь над наглецом.
Селекционер свой труд в чудных розах увенчал,
но шиповником умрут, вспомнив путь свой от начал.
Четырёх прекрасных рас изумителен восход.
Перемешанность сейчас к первозданности ведёт.
От подобного себе тянется веками след,
но экспиримент везде - испытуемым во вред.
Мал наш век. Не каждый в нём разберётся, что почём?
Не постигнет человек: для чего он был рождён?

                29 мая 2006 г.


Рецензии