Что такое Бог?

                "Если солнечная система - одна из молекул Космоса,
                каково-же у Бога тело?"
                Л.Кравцова
               

Что такое цветы? Что такое звери?
Проявленье любви! Любви проявленье!
Что такое любовь? Что такое люди?
Проявление слов в материальной сути!
Что такое суть? И её проявление?
Ядро! В нём тайное БУДЬ
и жизнь как на блюде
персики. Не было их. Созрели?Загадка!
Из цветочной пыльцы - пшихх!
плод под кожицей, сладкий.
Это Бог себя проявил из невидимой сути.
-Что такое Бог? - ты спросил,-
гравитация, работающая на чуде,
всемирное тяготение сил?

-Выдох эфира в мир. Пока он длится,
мы будем!

                31 августа 2014 г.


Рецензии