человек - это процесс

интерес живуч -  к долголетию ключ
радость  встречи, распрямляются плечи
через рост от сердца к сердцу мост
20  лет  над собой работы, кто ты?
книг прочитано тыщи, беда  и благо в умище
труд огромный - результат скромный
зависимость от еды - не уйти от беды
сильна  болезнь-боль, меняться изволь
знает маг, от тела до истины один шаг
плод медитации - лёгкость, танец и грация
ничего не отвергай - попадёшь в рай
отрешённость до поры, пока не вышел из игры
важен к себе интерес, человек - это процесс







.


Рецензии
Спасибо за Ваше интересное творчество!

Вячеслав Чистяков   16.12.2015 13:55     Заявить о нарушении
радость встречи, распрямляются плечи
*
спасибо, Вячеслав!

Тамара Кириенко   16.12.2015 15:29   Заявить о нарушении
Приятно, когда так спонтанно искренне!

Вячеслав Чистяков   16.12.2015 15:34   Заявить о нарушении