порядочные...

верю в порядочность наших министров.
верю в порядочность наших артистов.
верю в порядочность наших таксистов.
верю в порядочность всех журналистов.
верю в порядочность официантов
и конституции нашей гаранта,
того что заботится так о народе.
верю в порядочность сержа мавроди.
верю в порядочность всех депутатов,
в порядочность выдающих зарплату,
в порядочность всех, кто имеет меня.
крепчает уверенность день ото дня.


Рецензии
Уверенность, уверенность, уверенность...
В свою Вы верите беременность?!

Леон Маринеро   20.01.2016 17:51     Заявить о нарушении
мозг идеями беременный -
бремя времени!

Бурундукъ Чипендейл   28.01.2016 17:49   Заявить о нарушении