Любимой учительнице Валуевой Тамаре Николаевне

Спасибо за терпение, тактичность,
Тепло, талант, сочувствие, любовь... 
За то, что развенчав легко практичность,
Вы воспевали чувства вновь и вновь.... 

Простите, пропускали мы уроки,   
Порою невнимателен был класс.
Наверное, Вы были….   одиноки   
Среди людей ….. чуть-чуть моложе…. Вас.

Простите  постоянные сомненья,      
Что головы теряли мы весной,
Забытое опять         стихотворенье,
Сон за полночь....тревоги..... в сердце боль...   

Вы нам открыли Чехова  и Блока,
Гордились вместе с классом за страну.
И хотя жизнь сегодня   так жестока
Рыдаем,     вспоминая о Му-му..       

Пусть золотой, радушной будет осень,   
Мы в душах понесем частичку Вас.
Живите  счастливо, в достатке, долго очень
           БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ...
.              .                Любимый класс!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Здорово ))

Тепло и душевно!

С теплом,

Елена Винярская   10.09.2022 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Мадам Ленуш....Учитель-Повелитель Душ...

Николай Шляхин   10.09.2022 20:53   Заявить о нарушении
Хороший - да...

Елена Винярская   10.09.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.