Песенка про ёлку на мотив Антошка, Антошка...

У ёлки, у ёлки
колючие иголки.
Тили-вили, трали-вали,
а мы ёлочку купили,
долго-долго выбирали.
Тарам-пам-пам!
Игрушки, игрушки
мы вешали за ушки.
Трали-вали, тили-вили,
а мы ёлку наряжали,
а мы лампочки включили.
Тарам-пам-пам!
У ёлки, у ёлки
сновали мы недолго.
Тили-вили, трали-вали,
а мы папу не просили,
верх у ёлки не достали.
Тарам-пам-пам!
Ёлка и звезда упа-али
к ногам...

        15 декабря 2015 г.


Рецензии