Петя даже очень смелый

на «Ничего я не боюсь!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2012/07/01/1523

Петя даже очень смелый
И пчелу убил умело.
Станет Петя офицер,
Для ребят он всех - пример!
Он всегда поможет слабым,
Никогда и не был "бабой!".
Он отважный, добрый, умный,
Хоть совсем ребёнок юный!



ЭКСПРОМТ:

Петя мальчик пионер,
Будет славный офицер,
Поступает очень смело,
Сам пчелу убил умело!
А в ИГИЛ он не пойдет,
Там он точно пропадёт!

Анатолий Чигалейчик   15.12.2015 18:23   
Ответ:
Будет Родины солдат
МИР тогда везде... - Виват!

Олечка Макарова   16.12.2015 05:36


Рецензии
Спасибо!Ольга!Красивый отклик на «Ничего я не боюсь!» (Александр Басейн)С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.12.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.