Женские тайны

               
Я сегодня в объятьях усталости
И, как птица, лечу под дождем,
От врагов и от мыслей бескрайности
Я скрываю свой облик тайком.
Руки-крылья промокли до ниточки,
А внизу неизведанный край.
Ты посадку мне выложи плиточкой
И любимой, желанной встречай.
Если дождь вдруг закончится радугой,
Не узнал? Это я так свечусь!
Принимай меня с чувствами, с радостью.
Я на руки к тебе опущусь.
Если ж видишь мечту, как отплытие,
Счастье мчится по гибкой волне,
Снова, я, как прозренье, открытие!
Никогда не привыкнешь ко мне.
Я сегодня в объятьях усталости,
Неоткрытая, как глубина.
Мне бы просто стать женщиной к старости.
Но без тайны  – замолкнет струна.


Рецензии
Женщина всегда загадка,
Если она сексуальна,
И тогда в ней такой потенциал,
Что хватит на всю совместную жизнь.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.09.2018 19:10     Заявить о нарушении
Согласна.

Людмила Коневец   02.09.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.