Симфония времени...

Так мало отдано часов,
Да жизнь по сути такова же.
Как много не сказанных мне слов,
Споют симфонию однажды.

Когда в одну мелодию встают,
Прожитые лишь тобою ноты.
Они тебя в неё передают,
И добавляют яркие широты.

Но я не замечаю их,
И чувствую знакомые напевы.
Как будто я, среди своих,
Нажав на ноту... Почернела...


Рецензии